info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Серийное купе Peugeot RCZ R будет 264-сильным

11 июня 2013 11:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

На стартующем через месяц Фестивале скорости в Гудвуде Peugeot представит самую мощную дорожную модель в своей истории – купе RCZ R.

Peugeot

Peugeot RCZ R

Новинка базируется на одноименном концепте, показанном в прошлом году в Париже. Подробная техническая информация не раскрыта, но известно, что двухдверка оснащена 1,6-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 264 л.с. (194 кВт) мощности. Уровень выбросов при этом составляет всего 155 г/км. Также купе Peugeot RCZ R получило спортивную подвеску, дифференциал повышенного трения Torsen и уникальные легкосплавные колесные диски, обутые в широкую резину.

Peugeot

Peugeot RCZ R

На мировой премьере будут присутствовать два красных Peugeot RCZ R: один выставят на стенде компании, а за рулем второго выступит гонщик Брэдли Филпот – посол Peugeot 208 GTi в Великобритании и финалист последних «24 часов Нюрбургринга».

Peugeot

Peugeot RCZ R

Отметим, что в этом году Фестиваль скорости в Гудвуде празднует свое двадцатилетие. В связи с этим ожидается еще больше, чем обычно, интересных машин, специальных мероприятий и мировых премьер. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment