Автомобильный журнал

7-местный Infiniti JX оценили в 2 353 000 рублей

13 ноября 2012 16:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Дебютировавший на Московском автосалоне 7-местный вседорожник Infiniti JX35 уже доступен для заказа в России. Кроссовер американской сборки предлагается с 3,5-литровым 262-сильным бензиновым мотором V6, вариатором и полным приводом в четырех комплектациях.

Базовую сборку оценили в 2 353 000 рублей – на 20 тысяч дороже, чем предполагалось ранее. За эти деньги российские покупатели получат биксенонвую головную оптику, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, камеру заднего вида, парктроник, датчик света, систему стабилизации, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, подогрев первого и второго ряда сидений, мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и HDD на 2 гигабайта и сигнализацию. Максимальная комплектация обойдется в 2 900 000 рублей. В нее дополнительно входят стеклянная крыша, система предотвращения столкновений при движении назад и DVD-плеер. Ближайшие конкуренты в этом ценовом диапазоне – Audi Q7 и Jeep Grand Cherokee.

Infiniti

Infiniti JX35

За первый год Infiniti планирует продать россиянам три тысячи таких кроссоверов. Первые машины появятся у дилеров в конце февраля. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013