info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan устроит в Бразилии «настоящую драму»

16 октября 2012 19:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Nissan пообещал устроить «настоящую драму» на 27-м международном автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия), который пройдет с 24 октября по 4 ноября. Компания покажет концепт, который, как утверждается, откроет «новый уникальный жанр в автомобильном мире».

Все, что мы знаем на данный момент: машина спроектирована в Бразилии при участии местных дизайнеров и знаменует собой прорыв Nissan на быстроразвивающихся рынках. Название новинки держится в тайне. Два опубликованных тизера — весьма эффектны, но пищи для размышлений дают крайне мало – даже тип кузова по ним не угадаешь наверняка. Впрочем, в концепте явно что-то есть от GT-R…

Nissan

Nissan Concept

Как говорит старший вице-президент Nissan Сиро Накамура, разработчики специально выбрали для концепта такой яркий цвет, поскольку он отражает их представление о Бразилии. Пойдет ли именно этот автомобиль в серию – пока неясно, но в целом у японцев серьезные планы на самое большое южноамериканское государство. Сейчас в Резенди строится завод с производственной мощностью 200 тысяч машин в год. Он начнет работу в 2014 году. К 2016 году Nissan надеется увеличить свою долю на бразильском рынке с нынешних двух до пяти процентов.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment