image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

«Платиновый» X-Trail оценили в 1,4 млн. рублей

20 сентября 2012 18:05
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на специальную версию внедорожника X-Trail под названием Platinum. Первые машины появятся в салонах уже этой осенью. Цены начинаются с 1 402 500 рублей. Что же предлагает Nissan своим российским поклонникам за такие деньги?

В основе Platinum лежит комплектация LE, дополненная комбинированной обшивкой сидений из черной и серой кожи, алюминиевой накладкой на порог в багажном отделении и спойлером на крыше. Автомобиль предлагается в кузове эксклюзивного цвета «коричневый металлик» и только с бензиновыми моторами. Кроме того, особая серия комплектуется новой системой кругового обзора Around View Monitor (AVM), доступной для других версий внедорожника в качестве отдельной опции, навигационной системой и аудиосистемой Bose.

На российском рынке для Nissan X-Trail доступен с тремя моторами: бензиновыми 2-литровым 141-сильным и 2,5-литровым 169-сильным, а также 2-литровым 150-сильным турбодизелем. Бензиновые двигатели агрегатируются с 6-ступенчатой МКПП и вариатором, дизель – с той же механической коробкой и 6-диапазонным «автоматом». Самый доступный бензиновый внедорожник обойдется в 1 032 000 рублей.