info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Rolls-Royce устроит в Париже показ высокой моды

20 сентября 2012 16:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Rolls-Royce пообещал, что его участие в Парижском автосалоне станет «одним из самых гламурных и захватывающих» событий в мире дизайна. Компания опубликовала несколько тизеров-плакатов, анонсирующих специальные версии моделей Ghost, Phantom и Phantom Drophead Coupe.

Автопроизводитель характеризует стиль новинок как ар-деко (Art Deco). Это направление декоративного и промышленного искусства было популярно в первой половине прошлого века и совмещало в себе черты модерна и неоклассицизма, строгость и роскошь одновременно.

Rolls-Royce

Rolls-Royce Art Deco

Тизеры весьма схематичны и больше похожи на самостоятельные арт-объекты, а не на привычные для нас «дразнилки», раскрывающие часть внешности нового автомобиля. Но кое-какую полезную информацию можно извлечь и из них. Например, сине-белая раскраска явно намекает, что особая версия Ghost – это та же машина, что была представлена на Конкурсе элегантности в Пэббл-Бич в прошлом месяце.

Rolls-Royce

Rolls-Royce Art Deco

Шоу-линейка Art Deco вполне может получить товарное воплощение, учитывая коммерческий успех других специальных версий, таких как купе Phantom Aviator Collection. Представители Rolls-Royce не раз отмечали, что их компания не гонится за наращиванием производства и объемов продаж. В то же время особые модификации позволяют расширить ассортимент и привлечь новую аудиторию.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment