info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Vauxhall анонсировала новый кабриолет Cascada

05 сентября 2012 14:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

Британская компания Vauxhall Motors опубликовала первый тизер своего нового флагманского кабриолета Cascada. Новинка будет сильно отличаться от своих предшественников, построенных на базе Opel Astra.

Разработчики отказались от жесткого складного металлического верха в пользу тканевой крыши. Сообщается, что кабриолет получил новую платформу, но пока не ясно – идет ли речь о принципиально новом шасси или же это модифицированная «Астра». Во всяком случае, размерами новинка превосходит не только Astra TwinTop, но и открытый Audi A5: ее длина составляет 4710 мм.

Cascada – совершенно новое имя для Vauxhall. Управляющий директор компании Дункан Олдред надеется, что оно поможет аудитории по-новому взглянуть на британский бренд. О технической начинке кабриолета пока ничего не известно наверняка. Ранее британцы сообщали, что намерены полностью обновить свою моторную линейку к середине текущего десятилетия.

Автомобиль не повезут на Парижский автосалон, дабы не отвлекать внимание зрителей от нового Adam (который, как и абсолютное большинство моделей Opel, будет продаваться в Великобритании под маркой Vauxhall). Как сообщает издание Autoexpress, подробности о кабриолете будут раскрыты к середине октября, а весной следующего года Cascada выйдет на рынок.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment