info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

SsangYong Rexton обновился и подорожал

23 августа 2012 13:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания SsangYong опубликовала российские цены обновленного внедорожника Rexton. В минимальном оснащении автомобиль стоит 1 149 00 рублей – на 100 тысяч дороже дорестайлинговой версии. Базовая комплектация включает подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, систему стабилизации, климат-контроль, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, аудиосистему, сигнализацию и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Приобрести внедорожник можно с 2,7-литровым дизелем в двух вариантах мощности – 165 и 186 л.с., а также с 220-сильным 3,2-литровым бензиновым мотором. За дополнительную плату предлагается 5-ступенчатый «автомат».

Топовая версия с дизелем обойдется в 1 519 00 рублей. В этой сборке имеются кожаные кресла с электроприводом и памятью, третий ряд сидений, кондиционер, Bluetooth-интерфейс, элементы декора «под дерево» и 18-дюймовые катки. Самый дорогой бензиновый вариант стоит на 60 тысяч дешевле и не имеет третьего ряда.

Рестйлинговый SsangYong Rexton дебютирует на Московском автосалоне вместе с седаном Chairman, обновленными Actyon и Actyon и концептом XIV.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment