info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Внутри Renault Duster

19 октября 2011 09:05
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Опубликованы официальные изображения салона внедорожника Renault Duster. Новинку начнут собирать в Москве в конце текущего года. Автомобиль будет доступен в переднеприводной и полноприводной модификациях с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра и 1,5-литровым дизельным мотором. Переднеприводная версия будет предлагаться с 5-ступенчатой МКПП или АКПП, а полноприводная – с 6-ступенчатой «механикой».

Как сообщают представители Renault, новый внедорожник получился просторным: ширина заднего ряда позволяет комфортно расположиться 3 взрослым пассажирам в зимней одежде. Объем багажника – 465 литров – при сожженном заднем ряде увеличивается до 1636 литров. Если сложить спинку сиденья переднего пассажира, в автомобиле можно перевозить длинномерные грузы длиной до 2,65 метра.

В базовом оснащении салон Renault Duster отделан тканью, в более дорогих комплектациях предлагается кожаный интерьер и хромовая отделка некоторых элементов. Опционально будут доступны кондиционер, подогрев переднего ряда и аудиосистема.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment