image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mitsubishi раскрыла дизайн своего «кроссвэна»

24 июля 2017 15:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Компания Mitsubishi Motors раскрыла дизайн и некоторые характеристики своего «кроссвэна» – новой модели, сочетающей в себе универсальность минивэна с ездовыми возможностями кроссовера. Как мы и предполагали, этот автомобиль оказался товарным воплощением прошлогоднего концепта XM.

Mitsubishi

Mitsubishi кроссвэн

Под каким именем машина поступит на рынок – узнаем 10 августа, во время премьеры на автосалоне GAIKINDO Indonesia в Джакарте. Сейчас известны габариты «кроссвэна» (4475x1750x1700 мм) и размер дорожного просвета (205 мм). Также автопроизводитель сообщил, что модель получила передний привод и 1,5-литровый мотор, который может сочетаться с пятиступенчатой механикой или четырехступенчатым автоматом. Из предыдущих официальных публикаций мы знаем, что салон рассчитан на семь пассажиров, при этом пространство в задней части можно трансформировать для перевозки грузов.

Mitsubishi

Mitsubishi кроссвэн

Производство этого автомобиля наладят на новом заводе Mitsubishi Motors в Индонезии, расположенном в регионе Западная Ява. На индонезийский рынок новинка поступит уже этой осенью.