info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Toyota предложила россиянам обновленную Camry

20 апреля 2017 12:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Camry

Toyota представила обновленную Camry для России. Для всех версий седана отныне доступны светодиодные противотуманки, а начиная с комплектации «Элеганс Плюс» – светодиодные фары ближнего света. Палитра вариантов окраски кузова пополнилась темно-коричневым оттенком с эффектом металлик.

Также для российской Toyota Camry предложили стайлинг-пакет «Премиум», включающий оригинальные решетки радиатора и встроенные в передний бампер повторители указателей поворота. Кроме того, комплектацию Camry Exclusive, созданную специально для российского рынка, теперь можно заказать с отделкой салона из черной перфорированной кожи.

Toyota Camry по-прежнему предлагается в РФ с бензиновыми двигателями объемом 2,0, 2,5 и 3,5 литра. Все они сочетаются с шестиступенчатым автоматом. Базовая цена модели не изменилась – она составляет 1 миллион 407 тысяч рублей.

Это скромное обновление, по всей видимости, станет «лебединой песней» нынешней Camry: в США уже представили седан нового поколения, а значит, не за горами выход российской версии. Не исключено, что она будет отчасти похожа на китайский концепт Toyota Fun. Для нашей страны Camry выпускают на заводе в Санкт-Петербурге.

Галерея Toyota Camry 2017 для России
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment