info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley Bentayga сменил внешность и стал мощнее

12 октября 2016 11:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Bentayga

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, специализирующееся на роскошных и спортивных автомобилях, представило программу доработок для внедорожника Bentley Bentayga, анонсированную в мае этого года. Британский люксовый SUV был заметно переосмыслен с точки зрения дизайна и получил существенную прибавку мощности.

Тюнеры добавили внедорожнику множество новых карбоновых деталей, включая радиаторную решетку, капот и аэродинамический обвес спереди, сзади и по бокам, дополнительные светодиодные фары дневного света, эксклюзивные 23-дюймовые колесные диски и новую спортивную выхлопную систему. Для салона предлагаются новая подушка безопасности водителя, набор алюминиевых накладок на педали, новая кожа. В целом, можно просто оформить интерьер по индивидуальному заказу.

Но ключевой элемент тюнинг-программы Mansory – это прибавка мощности. Серийный 6,0-литровый W12, выдающий 608 л.с. и 900 Нм, и без того делает Bentley Bentayga одним из самых быстрых внедорожников в мире, позволяя развить 100 км/ч за 4,1 секунды и разогнаться до 301 км/ч. Немцы же повысили отдачу мотора до 701 л.с. и 1050 Нм. В результате максимальная скорость выросла еще на 10 км/ч. Публичная премьера заряженного Bentley Bentayga состоится в следующем месяце в Лас-Вегасе на ежегодном тюнинг-шоу SEMA.

Галерея Mansory Bentayga
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment