image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Фото большого кроссовера Skoda утекли в Сеть

01 сентября 2016 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

За считанные часы до официальной премьеры Skoda Kodiaq, которая состоится сегодня вечером в Берлине, официальные фотографии 4,7-метрового кроссовера утекли в Сеть. Их опубликовали на форуме skodaforum.rs. 

Как и ожидалось, внешне Kodiaq оказался довольно близок к концепту VisionS, показанному этой весной в Женеве, хотя серийный автомобиль выглядит поспокойнее. Салон Skoda рассекретила еще позавчера, но теперь появились дополнительные снимки, позволяющие составить более подробное представление об отделке и оснащении. Среди прочего, во вседорожнике появится беспроводная зарядка для смартфона, которая с недавнего времени уже предлагается для других «Шкод».

Подтвержденной информации о ходовой части Kodiaq пока нет, но сюрпризов здесь все равно не будет – та же модульная архитектура MQB, те же двигатели и коробки передач, что уже предлагаются для новых Volkswagen Tiguan и SEAT Ateca. В перспективе должен появиться гибрид.

Ранее производитель сообщил, что в стандартном пятиместном исполнении багажник Skoda Kodiaq вмещает от 720 литров до 2065 литров груза в зависимости от положения кресел. Опционально покупателям будет доступен третий ярд сидений. 

Галерея Skoda Kodiaq