info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Hyundai Solaris рассекретили в Китае

31 августа 2016 11:20
Текст: Александр Орехов
Фото: 58che.com
Hyundai Solaris

В Китае рассекретили новое поколение седана Hyundai Verna. Первые официальные изображения, опубликованные местным ресурсом 58che.com, дают наилучшее на сегодняшний день представление о том, как будет выглядеть ближайший родственник «Верны» – российский Solaris.

Экстерьер существенно изменился и теперь скромный «бюджетник» внешне напоминает модели премиального суббренда Hyundai – марки Genesis. Салон также переработали, поменяв руль, центральную консоль и отделку. Скорее всего, Solaris получит немного иной дизайн, но, в любом случае, разница между российским и китайским седанами должна быть незначительной.

Hyundai Solaris

Новый Hyundai Verna

Полноценная премьера Hyundai Verna состоится 2 сентября. Ожидается, что на китайском рынке модель сохранит нынешние безнаддувные агрегаты – 1,4-литровый 100-сильный и 1,6-литровый 123-сильный, но им изменят прошивку. По сравнению с предшественницей новая Verna станет на 5 мм длиннее, на 28 мм шире и получит увеличенную на 30 мм колесную базу.

Новый Solaris встанет на конвейер завода в Санкт-Петербурге до конца текущего года и уже к январю появится у дилеров. Отныне россиянам будет доступен только седан – от непопулярного хетчбэка Hyundai отказалась в пользу соплатформенного кроссовера Creta.

Чуть ранее китайцы рассекретили еще одного родственника Solaris – новый седан KIA K2, который у нас, как и прежде, будут выпускать под именем Rio.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment