image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Citroen показал обновленный седан C4 для России

05 августа 2016 11:29
Текст: Александр Орехов
Фото: Citroen
Citroen C4

Компания Citroen опубликовала фотографии обновленного седана C4 в спецификации для российского рынка. Модель получила переработанную лицевую часть с новой радиаторной решеткой и полностью светодиодными фарами и новые задние фонари с 3D-эффектом. Салон также немного модернизировали. Список доступного оснащения пополнили навигационная система TouchDrive с 7-дюймовым тачскрином и системой интеграции смартфонов Apple CarPlay, камера заднего вида и система контроля «слепых» зон.

Как и прежде, седан Citroen C4 российской сборки имеет увеличенный до 176 мм дорожный просвет, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, усиленные стартер и аккумулятор, увеличенный бачок стелоомывателя и металлическую защиту картера. По моторной гамме информации пока нет. Дорестайлинговая модель предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 116, 120 и 150 л.с. Ожидается, что к ним добавится дизель.

Сейчас купить Citroen C4 седан можно от 969 тысяч рублей без учета скидок. Цены новой версии объявят ближе к осени, когда стартуют продажи.

Галерея Citroen C4 Sedan 2017