image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный седан Citroen C4 заметили в Калуге

12 июля 2016 13:52
Текст: Артур Арутюнян
Фото: auto.mail.ru
Citroen C4

На дорогах Калужской области замечен обновленный седан Citroen C4. Фотографии рестайлингового автомобиля сделал один из читателей «Авто Mail.Ru».

Citroen C4

Citroen C4 2016

На первый взгляд новинка не отчитается от модели Citroen C4L, которая была представлена в Китае в этом июне и уже поступила в продажу. Скорее всего, для нашего рынка седан оснастят «российским пакетом». Он включит в себя повышенную подвеску, более вместительный бачок стеклоомывателя и другие улучшения, которые будут полезны в наших климатических и дорожных условиях. Когда «посвежевшая» четырехдверка поступит в продажу – производитель не сообщает.

Citroen C4

Citroen C4 2016

Сейчас в нашей стране доступен дорестайлинговый C4 по цене от 844 тыс. рублей с учетом сезонной скидки. Автомобиль предлагается с 1,6-литровыми атмосферниками, которые сочетаются с пятиступенчатой механикой (116 л.с.) либо четырехдиапазонным автоматом (120 л.с.). Турбированный агрегат того же объема развивает 150 л.с. и работает в паре с АКПП на шесть ступеней. Собирают модель на заводе «Пежо-Ситроен-Мицубиси Авто» в Калуге.

Галерея Citroen C4L 2016