info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новые ведущие Top Gear поссорились

27 июня 2016 11:34
Текст: Стас Смолин
Фото: carTimes.ru

Актер и шоумен Мэтт Леблан не будет сниматься в новом сезоне автомобильного шоу Top Gear если руководство телекомпании BBC не уволит его коллегу — Криса Эванса. Об этом со ссылкой на источники в съемочной команде сообщает британский таблоид The Sun.

По словам источника, несмотря на то, что пока ультиматум высказал только Мэтт Леблан, он не единственный, кто недоволен Крисом Эвансом. Последний якобы ведет себя на площадке грубо и высокомерно, критически реагируя на ошибки или оговорки своих коллег во время съемок. В частности, Эванс был очень раздражен тем, как передачу ведет экс-чемпион мира в «Формуле-1» Эдди Джордан.

Состав ведущих Top Gear полностью обновился после ухода из шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Пока снят лишь один сезон с новым составом, съемки второго сезона должны были начаться в сентябре, однако теперь они под угрозой. При этом фанаты передачи неоднозначно отреагировали на смену ведущих: первый эпизод нового сезона получил высокий рейтинг, однако уже со второго эпизода популярность шоу упала практически вдвое.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment