info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Volvo сделает свой большой универсал проходимее

02 июня 2016 20:52
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Volvo V90

Универсал Volvo V90, дебютировавший этой весной в Женеве, получит версию повышенной проходимости – V90 Cross Country. Об этом сообщает издание motor1.com,опубликовавшее шпионские фотографии замаскированного прототипа.

Изначально у Volvo не было намерения выпускать такую модель, и это понятно – для любителей бездорожья во флагманской «девяностой» серии уже имеется кроссовер XC90. Однако затем в североамериканском подразделении решили, что V90 Cross Country будет пользоваться спросом у местных покупателей. Появится ли такой «проходимец» на других рынках – не сообщается. При этом о возможном расширении линейки Cross Country в Volvo уже говорили в прошлом году.

Подобно прочим автомобилям семейства Cross Country самый большой универсал Volvo получит увеличенный клиренс, внедорожный обвес и ряд других доработок. Дата премьеры пока не раскрывается. 

В России версии Cross Country предлагаются для трех моделей Volvo – хетчбэка V40, седана S60 и универсала V60. Недавно вся линейка обновилась к 2017 модельному году.

Галерея Volvo V90
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment