image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Юбилейный BMW 7-Series оценили в рублях

22 апреля 2016 13:21
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 7

BMW объявила рублевую цену специальной версии 7-Series, созданной в честь векового юбилея бренда. Из ограниченной серии в 100 экземпляров в нашей стране будут проданы три седана в модификации BMW Individual 750Li xDrive THE NEXT 100 YEARS с 4,4-литровым 450-сильным бензиновым двигателем V8. Автомобиль в фиксированной максимальной комплектации обойдется в 13 миллионов 220 тысяч рублей – на 5 миллионов 980 тысяч дороже обычного 750Li xDrive.

За эти деньги предлагается машина в уникальном цвете кузова «Столетний синий металлик» с эксклюзивными 20-дюймовыми коваными двухцветными дисками, полностью кожаным салоном, кожаным рулем с деревянной вставкой, потолком из алькантары, панорамной стеклянной крышей, сиденьями с электрорегулировками, вентиляцией и массажем, четырехзонным климат-контролем, телевизором, холодильником, телефонией с возможностью беспроводной зарядки, аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и развлекательной системой для задних пассажиров. Каждый покупатель получит в подарок ручку Montblanc BMW Centennial Fountain с пером из белого золота и родиевым покрытием корпуса.

Позже в России продадут один экземпляр BMW Individual M760Li xDrive V12 Excellence THE NEXT 100 YEARS с 6,6-литровым 610-сильным мотором, но его цена пока не объявлена. Доберутся ли до нашего рынка гибриды BMW Individual 740Le iPerformance THE NEXT 100 YEARS – неизвестно.

Ранее BMW предложила россиянам модели третьей и пятой серий, а также спорткупе M4 в юбилейном исполнении 100 Years Edition. Их тираж также ограничен.

Галерея BMW Individual 7-Series THE NEXT 100 YEARS