info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Pagani сделала Huayra еще агрессивнее

31 марта 2016 15:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Pagani

Итальянский производитель суперкаров Pagani анонсировал новую версию своего купе Huayra. Судя по опубликованному видеотизеру, машина получила новый карбоновый обвес и воздухозаборник на крыше. У моделей Zonda последний элемент использовался только на экстремальных вариантах, так что и новый «Уайра», очевидно, будет еще злее, чем стандартная модификация.

Другие подробности пока не раскрываются, но, скорее всего, это штучный продукт. В ролике сказано, что автомобиль построили эксклюзивно для Refined Marques – компании, специализирующейся на поиске, продаже и доставке самых роскошных и экзотических суперкаров.

Ранее этой весной Pagani представил в Женеве Huayra BC – спецверсию купе с новыми кузовом и подвеской и форсированным с 730 до 790 л.с. 6,0-литровым мотором V12 от Mercedes-AMG. Этот автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 20 экземпляров, все они уже распроданы по предварительным заказам по цене в 2,3 миллиона евро.

А в августе на традиционном конкурсе элегантности в Пеббл-Бич Pagani покажет долгожданный родстер Huayra. Со временем у него также появится экстремальный вариант BC.

Галерея Pagani Huayra BC
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment