info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Серийный Subaru Impreza оказался скучнее концепта

23 марта 2016 12:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Impreza

Компания Subaru показала новую Impreza избранной публике накануне полноценной премьеры, которая состоится в Нью-Йорке через считанные часы. Пока представлен только седан, но на моторшоу дебютирует и пятидверка.

К сожалению многочисленных поклонников, серийная модель явно не дотягивает до прошлогоднего концепта в плане эффектности дизайна. В то же время нельзя не признать, что по сравнению с предшественницей новая Impreza выглядит молодежнее. При этом разница в оформлении интерьеров двух поколений модели не столь уж велика.

Характеристики пока не раскрываются, но известно, что Impreza – первая модель, построенная на новой глобальной платформе Subaru. Она обеспечивает гораздо большую жесткость и уменьшает крен кузова на 50%. Если судить по концепту, у автомобиля увеличится расстояния между осями, а салон, соответственно, станет просторнее. В моторную гамму «Импрезы» войдет новая 2,0-литровая оппозитная четверка, а в оснащение – информационно-развлекательная система с голосовым управлением и пакет систем безопасности EyeSight. Все подробности узнаем совсем скоро.

Галерея Subaru Impreza Sedan concept
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment