info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Ford предложил россиянам самый роскошный Mondeo

19 октября 2015 16:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Mondeo

Седан Ford Mondeo нового поколения, выпускаемый для России на предприятии Ford Sollers во Всеволожске, получил новую топовую версию Titanium Plus. Цены на нее с учетом всех маркетинговых программ начинаются с 1 589 000 рублей. Для сравнения, за базовую модель просят от 999 тысяч.

Ford Mondeo Titanium Plus предлагается с 2,0-литровым турбодвигателем EcoBoost в двух вариантах мощности – на 199 и 240 л.с., сочетающимся с шестиступенчатым автоматом. В оснащение входят динамические светодиодные фары, кожаный салон, камера заднего вида, передние сиденья с вентиляцией,  электрорегулировками по 10 направлениям, памятью настроек и функцией массажа, подогрев заднего ряда, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, тонировка задних стекол и навигация с функцией отслеживания пробок в реальном времени. За доплату в 49 тысяч рублей доступен пакет Techno Plus, включающий парковочный ассистент, системы автоматического торможения и мониторинга «слепых» зон, а также датчики давления в шинах. Помимо прочего, седан получил новый премиальный цвет White Platinum.

Машина была специально доработана для соответствия климатическим и дорожным условиям России. Так, автомобиль получил «зимний» пакет обогрева, увеличенный на 12 мм клиренс, перенастроенные подвеску и тормоза и дополнительную шумоизоляцию.

В Европе самый роскошный Mondeo продается под новым суббрендом Vignale. Помимо богатого оснащения, вместе с машиной клиентам предоставляется дополнительный сервис. Кроме того, скоро модель переживет рестайлинг, в ходе которого получит спортивную версию ST.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment