image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Fiat представил новый пикап Toro

16 октября 2015 02:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat
Fiat

Бразильское подразделение Fiat опубликовало первое изображение своего нового пикапа Toro и раскрыло ряд подробностей об этой модели. Судя по светодиодным дневным ходовым огням, противотуманкам, защите днища и большому количеству хромовых акцентов, на фото представлен топовый вариант. Напомним, ранее мы уже видели шпионские снимки Toro, сделанные на заводе.

Fiat Toro – однотонный пикап с двойной кабиной, вмещающей пять человек «с комфортом люксового автомобиля». Его длина составляет 4915 мм. В моторную гамму вошли два агрегата. 1,8-литровый E-Torq Flex, работающий на бензине и этаноле, сочетается только с шестиступенчатым автоматом и передним приводом. 2,0-литровый турбодизель Multijet доступен с шестиступенчатой механикой либо девятидиапазонным автоматом в передне- и полноприводном исполнении. Платформа, по слухам, позаимствована у маленького внедорожника Jeep Renegade.

В Бразилии Fiat Toro получит три уровня оснащения: Urban, Adrenaline и Country. В списке опций – информационно-развлекательная система Uconnect с пятидюймовым тачскрином, навигация, камера заднего вида, люк с электроприводом, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, подвеска с внедорожными настройками и частичная отделка салона кожей. К сожалению, продавать машину будут только в латиноамериканских странах, однако Fiat готовит еще один пикап – для глобального рынка.