info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Renault представил новый универсал D-класса

26 августа 2015 17:25
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Renault
Renault

Компания Renault официально представила новый универсал Talisman Estate. Внешне и технически модель идентична седану Talisman, который был рассекречен в начале июля этого года. Габариты обеих моделей – 486х187х146 мм, при этом багажное отделение у универсала при сложенных задних сидениях больше на 1100 литров и равняется почти 1700 литрам. Пятая дверь в «вагоне» открывается, если провести ногой под задним бампером. 

Под капот универсала устанавливаются те же моторы, что и в седан: это бензиновые 150- и 200-сильные агрегаты, а также дизели на 110, 130 и 160 л.с. Логично, что и уровень оснащения у моделей одинаковый: оба «Талисмана» получили комплекс Renault Multi-Sense, который контролирует работу систем управления амортизаторами, рулем, мотором, трансмиссией колесами и оптикой. В качестве мультимедиа доступна система R-Link 2 с голосовым управлением, навигацией, телефоном и различными приложениями.

Для любителей хорошего звука Renault подготовила акустическую систему от BOSE, которая включает в себя 12 динамиков и сабвуфер. Дополнительный комфорт обеспечат системы помощи водителю, такие как адаптивный круиз-контроль, функция экстренного торможения, функция предупреждения о возможном столкновении, функция распознавания дорожных знаков, камера заднего вида, парктроники, а также система автоматического переключения фар с дальнего света на ближний.

Полноценная премьера седана и универсала состоится в один день на Франкфуртском автошоу, который пройдет в сентябре этого года. Продажи моделей в Европе стартуют в первой половине 2016 года. Об их появлении в нашей стране ничего неизвестно.

Галерея Renault Talisman Estate
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment