info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi отзывает в России кроссоверы SQ5

18 августа 2015 15:50
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi Q5

Российское представительство компании Audi в лице «Фольксваген Груп Рус» информирует об отзыве 70 горячих кроссоверов Audi SQ5, проданных в нашей стране с 2013 по 2015 годы.

На этих автомобилях есть вероятность «отказа из-за повышенной чувствительности диагностики усилителя рулевого управления» при температуре ниже -15°, из-за чего загорается красная сигнальная лампа. В рамках кампании на моделях обновят программное обеспечение электромеханического усилителя рулевого управления.

Все владельцы вышеупомянутых SQ5 будут уведомлены о возможной неисправности по телефону либо почте. Самостоятельно проверить, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв, можно на портале «Росстандарт», сопоставив VIN-код ТС с прилагаемым на сайте перечнем.

Мировые продажи Audi SQ5 начались в 2013 году. Модель на выбор оснащается 3,0-литровыми бензиновым или дизельным моторами, которые выдают 354 и 313 л.с. соответственно. Для России доступен лишь бензиновый вариант, на данный момент цены на автомобиль начинаются с 3 250 000 рублей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment