info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В РФ открылся прием заказов на новый Toyota Hilux

27 июля 2015 17:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Hilux

Российский офис Toyota открыл прием заказов на пикап Hilux восьмого поколения. Новинка, дебютировавшая в мае этого года, предлагается с двумя дизелями на выбор – 2,4-литровым 150-сильным и 2,8-литровым 177-сильным. Младший агрегат сочетается с шестиступенчатой механикой, старший – с шестидиапазонным автоматом.

Базовой является комплектация «Стандарт» стоимостью от 1 миллиона 499 тысяч рублей. Она предлагается только для 150-сильного пикапа и включает головные фары с автоматическим отключением, ГУР, регулируемую по вылету и наклону рулевую колонку, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, датчик света, антиблокировочную систему, систему распределения тормозного усилия, систему курсовой устойчивости, помощник при подъеме по склону, принудительную блокировку заднего межколесного дифференциала, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, коленную подушку безопасности водителя, кондиционер, электрорегулировку передних сидений и аудиоподготовку на четыре динамика.

Следующий уровень оснащения, «Комфорт», доступен и для 150-сильной (от 1 миллиона 811 тысяч), и для 177-сильной (от 1 миллиона 920 тысяч) модификаций. Здесь дополнительно присутствуют передние противотуманки, тонировка задних и задних боковых стекол, хромированные элементы экстерьера, 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный руль, камера заднего вида, обогрев передних сидений, складываемый в пропорции 60:40 второй ряд сидений, круиз-контроль, 4,2-дюймовый цветной дисплей на панели приборов, аудиосистема CD/MP3/WMA/USB с шестью динамиками, Bluetooth и 7-дюймовый LCD на центральной консоли.

Топовая сборка «Престиж», предлагаемая только для 177-сильного Hilux, стоит от 2 миллионов 77 тысяч рублей и может похвастаться светодиодными фарами ближнего света, боковыми подножками, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, электрорегулировкой рулевой колонки, автоматическими электростеклоподъемниками, климат-контролем, задними датчиками парковки, кожаными сиденьями с электрорегулировкой спереди, системой бесключевого доступа и запуска двигателя, а также помощником при спуске по склону.

Старый «Хайлакс» Toyota пока еще тоже продает. С учетом скидок он стоит от 1 миллиона 459 тысяч рублей – на 40 тысяч дешевле нового.

Галерея Toyota Hilux 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment