image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

BMW добавила уникальности новому 7-Series

23 июня 2015 12:49
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 7

Компания BMW представила программу индивидуализации нового седана 7-Series. Коллекция BMW Individual рассчитана на самых взыскательных клиентов, которым недостаточно вариантов оформления, предлагаемых в основных комплектациях. Линейка включает новые цвета, отделочные материалы и аксессуары.

Представленный в демонстрационном видео автомобиль получил кузов коричневого цвета Almandine Brown с эффектом металлик и 20-дюймовые двухцветные кованые диски BMW Individual. В салоне, отделанном кожей и алькантарой, установлены особый руль BMW Individual и алюминиевые накладки на дверные пороги.

BMW 7-Series нового поколения был официально представлен ранее в этом месяце. Седан сбросил 130 кг по сравнению с предшественником, получил новые шестицилиндровые двигатели, обновленный V8 и плагин-гибридную модификацию 740e. Производство стартует уже 1 июля. С самого начала продаж для новинки будет доступен пакет M Sport. Для вариантов с увеличенной колесной базой можно будет заказать пакет Executive Lounge, делающий задний ряд особо комфортным. 

Галерея BMW 7-Series 2016