image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Опубликован трейлер нового эпизода Top Gear

09 июня 2015 16:18
Текст: Александр Орехов
Фото: BBC

Компания BBC опубликовала трейлер нового эпизода Top Gear. Эта серия представляет собой расширенный спецвыпуск, в котором смонтированы не показывавшиеся ранее съемки с участием уволенного Джереми Кларксона и свежие студийные сцены с ведущими Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем.

В этом спешле знаменитое трио выступит в амплуа любителей классических автомобилей, покупающих Fiat 124 Spyder, Peugeot 304 Cabriolet и MGB GT. Также шоумены приобретут три старых внедорожника по цене не выше 250 фунтов стерлингов: Кларксону достанется Vauxhall Frontera, Хаммонду – Jeep Cherokee, а Мэю – Mitsubishi Shogun Pinin.

Дата эфира пока не названа. Поскольку показ 22 сезона Top Gear был прерван из-за сканадала с Кларксоном, BBC не успела снять и выпустить в эфир три последних эпизода. Ранее сообщалось, что зрители все-таки увидят финал этим летом, но пока не ясно – будут это три серии или же одна длинная.

По слухам, после перезапуска проекта в новом формате в шоу могут появиться ведущие-гости, сменяющие друг друга от эпизода к эпизоду. Тем временем экс-звезда Top Gear Джереми Кларксон объявил, что бросил пить на время поиска новой работы. По словам скандального журналиста, эта мера позволяет ему экономить свыше двух тысяч фунтов стерлингов в месяц.