Автомобильный журнал

Жужжащая премьера от Volkswagen

01 сентября 2010 00:01
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen готовит к выпуску второе поколение своей популярной модели New Beetle. Более того, машина может дебютировать уже в ноябре этого года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый автомобиль второго поколения Volkswagen New Beetle будет построен в той же стилистике, что и концепт-кар New Beetle Ragster, известный всем с 2005 года. Отличительной особенностью нового «жука» станет более современный внешний вид и, что немаловажно, вместительный багажник. Кроме того, автомобиль получит полностью обновленный салон и современное оснащение.

По словам главы Volkswagen Мартина Винтеркорна, новый Beetle, скорее всего, будет выпускаться в Мексике, там же, где и первое поколение модели. В то же время он допускает возможность производства автомобиля и на других заводах компании.

Через год после старта продаж второго поколения Volkswagen New Beetle на рынке появится и открытая версия модели.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013