Автомобильный журнал

Заряженный, но атмосферный

30 марта 2012 13:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Subaru

Subaru BRZ все-таки будет иметь «заряженную» версию. Однако, в отличие от большинства производителей, японцы обойдутся в этом случае без турбины.

Subaru BRZ (она же Toyota 86 и Scion FR-S) появилась на рынке совсем недавно, но уже обрела множество поклонников. В этой связи в Subaru работают на «улучшенной версий» машины. Но глава глобального маркетингового отдела Subaru Атоси Атаке (Atoshi Atake) при этом заявил однозначно -  турбированного мотора BRZ не получит. Так что «улучшать» модель будут только за счет оптимизации впускного и выпускного трактов, настоек управления двигателем и, может быть, доработают подвеску.

Существенного изменения динамических характеристик, видимо, ожидать не стоит.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013