Автомобильный журнал

«Ядовитая» сущность Ford Shelby

15 сентября 2010 19:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford неустанно продолжает совершенствовать свои автомобили. И вот вслед за Mustang GT с 412-сильным двигателем и Shelby GT500 в 550 л. с. появился Ford Shelby GT500 Super Snake.

Shelby GT500 Super Snake оснащен 5,4-литровым двигателем V8 с новым алюминиевым блоком и представлен в трёх вариантах комплектации.
Автомобиль комплектуется 6-ступенчатой механической коробкой передач с укороченным ходом рычага. Кроме того, авто радует автолюбителей усиленным карданным валом, выпускной системой Borla, а также передними вентилируемыми тормозами с 6-поршневыми коваными суппортами.

Помимо регулируемых амортизаторов в подвеске имеются укороченные пружины, более мощные стабилизаторы и растяжка между передними стойками. Ну а желающие еще больше улучшить управляемость могут заказать комплект Shelby/Eibach.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013