Автомобильный журнал

Выгодные условия покупки автомобилей Range Rover

06 октября 2010 20:15
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Range Rover ассоциируется с непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. Стильные и яркие автомобили дают возможность ощутить настоящую мощность и роскошь – теперь Вы можете себе это позволить, ведь покупка Range Rover и Range Rover Sport в компании «Независимость» стала еще более доступной! Только до 29 октября эти автомобили можно приобрести на сверхвыгодных условиях – спешите воспользоваться уникальным предложением.

Основные принципы Range Rover: комфорт, безопасность и надежность. Отличаясь подчеркнутой индивидуальностью, внедорожник воплощает инновационные технологии. Привычную приборную панель в автомобиле заменил ультрасовременный TFT-экран. Система адаптации к дорожным условиям Terrain Response®, дополненная режимом динамичного вождения Dynamic Program, позволяет мгновенно компенсировать последствия любых ошибочных команд водителя.

Range Rover Sport провозгласил новые стандарты стиля и технического оснащения. К высокоэффективному дизельному двигателю LR-TDV8 добавились два новых: бензиновый LR-V8 и турбодизельный LR-TDV6. Среди своих предшественников эта модель выделяется проработанной аэродинамикой кузова. Больший наклон ветрового стекла и более низкая линия крыши сделали акцент на элегантности дизайна.

Уникальные модели Range Rover по выгодной цене доступны только до 29 октября, количество автомобилей ограничено!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: (495) 795 00 99.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013