Автомобильный журнал

VW сделал еще один спорткар для Gran Turismo 6

10 апреля 2015 14:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

Volkswagen опубликовал несколько тизерных картинок и видео автомобиля GTI Supersport – виртуальной модели, разработанной специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Когда новинку рассекретят полностью – не сообщается.

Volkswagen

VW GTI Supersport

Отметим, что это уже вторая игровая модель VW, созданная в рамках проекта Vision Gran Turismo. Прошлой весной немцы представили 503-сильный GTI Roadster, причем не только в виртуальном пространстве, но и как полномасштабный концепт для фестиваля Wörthersee GTI.

Volkswagen

VW GTI Supersport

Судя по тизерам, VW GTI Supersport – трехдверный хот-хетч с агрессивным карбоновым обвесом и полностью светодиодной оптикой. Технические подробности пока не раскрываются. Скорее всего, как и прошлогодний родстер, новинка получит материальное воплощение на очередном Wörthersee GTI. Отметим, что на сегодняшний день вышло уже 14 виртуальных автомобилей Vision Gran Turismo разных марок, которые доступны геймерам в виде загружаемого контента. Всего в проекте участвуют 29 производителей.

Галерея Volkswagen GTI Roadster
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013