Автомобильный журнал

VW представил эксклюзивные Beetle и Beetle Cabrio

15 ноября 2012 20:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Компания Volkswagen предлагает модели Beetle и Beetle Cabriolet в новой специальной версии Exclusive Edition. Новинки разработаны подразделением Volkswagen R GmbHи доступны в двух комплектациях — Design и Sport.

Volkswagen

VW Beetle Exclusive

В базовое оснащение входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Twister, усиленная защита от кражи колес и система контроля давления в шинах. Опционально доступны 19-дюймоые «катки» Tornado белого или черного цвета. Для салона предусмотрена кожаная отделка в трех вариантах — Pepper Beige, Amber Brown и Black. Минимальная комплектация включает также приборную панель цвета Black Uni, дверные пороги из нержавеющей стали с надписью «Volkswagen Exclusive», трехспицевый руль, ручку переключения передач, рычаг ручного тормоза и центральный подлокотник, отделанные кожей и спортивные передние сиденья.

Volkswagen

VW Beetle Exclusive

Beetle Exclusive Design (1.2 TSI) стоит от 22 650 евро, Beetle Exclusive Sport (1.4 TSI) – от 26 550 евро. Цены на кабриолет в двух комплектациях начинаются с 26 775 и 30 500 евро. Новинки уже доступны для заказа.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013