Автомобильный журнал

VW Golf получил новый мотор и допоборудование

29 мая 2014 16:05
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

В июне Volkswagen выводит на российский рынок хетчбэк Golf с новым двигателем – 1,6-литровым 110-сильным. Этот агрегат можно будет заказать в комплектациях Trendline, Comfortline и Highline в сочетании с пятиступенчатой механикой  или шестидиапазонным автоматом.

Кроме того, расширяется список дополнительного оборудования. Теперь многофункциональный руль во всех сборках, кроме Conceptline, GTI и R, будет предлагаться с подогревом. Также стали доступны система контроля слепых зон и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador, входящие в спортпакет R-Line.

Помимо нового мотора, VW Golf по-прежнему может оснащаться 1,2-литровым 85-сильным и 1,4-литровым (122 и 140 л.с.) агрегатами TSI. Они работают с механикой и автоматом а также семиступенчатой коробкой DSG.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013