Автомобильный журнал

Возвращение Explorer

20 апреля 2011 15:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

В России начался прием заявок на обновленный внедорожник Ford Explorer. В нашей стране новинка будет продаваться в двух комплектациях с единственным 294-сильным атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 литра. Первая партия автомобилей поступит в дилерскую сеть в этом июне. Цены на Explorer нового поколения начинаются с 1 799 000 рублей.

Стандартная комплектация XLT включает 2 цветных дисплея на панели приборов, 3 ряд сидений, пакет подушек и шторок безопасности, парктроники, современную аудиосистему на 6 динамиков и 18-дюймовые колесные диски. Интеллектуальная система управления полным приводом позволяет адаптировать работу трансмиссии к разным условиям езды. Новая функция системы стабилизации Curve Control помогает удержать машину на нужной траектории и облегчает борьбу водителя с заносами и сносами.

В сборку Limited также входят 2-зонный климат-контроль, камера заднего вида, 8-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, управляемая голосом мультимедийная система SYNC и кожаная отделка салона. Такая комплектация стоит в России 1 959 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013