Автомобильный журнал

Возобновлена продажа Volkswagen Scirocco

01 сентября 2010 01:45
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

По просьбам покупателей Volkswagen вернул в продажу Scirocco с двигателем 1,4 TSI мощностью 160 л.с. К этому двигателю на выбор предлагаются 6-ступенчатая ручная коробка передач или 7-ступенчатая коробка DSG. Кроме того, по-прежнему доступны для заказа версии Scirocco с двигателями 1,4 TSI (122 л. с.) и 2,0 TSI (210 л. с.).

На радость будущим владельцам, у нового Scirocco появились и новые опции.


Теперь у российских покупателей есть возможность установить на свой автомобиль систему бесключевого доступа Kessy. Интеллектуальная электроника позволяет отпирать и запирать двери, не извлекая ключи из кармана, а также запускать и останавливать двигатель простым нажатием кнопки.

Вторым приятным дополнением станет система адаптивного контроля дальнего света Light Assist. Расположенная за лобовым стеклом камера распознает встречные и едущие впереди автомобили, и автоматически осуществляет переключение дальнего и ближнего света. Таким образом, это предотвращает ослепление других участников движения, а также позволяет управлять автомобилем в темное время суток с большим комфортом и безопасностью.

Scirocco с механической коробкой передач можно приобрести уже за 956 000 рублей, цены на версию с DSG начинаются от 1 022 000 рублей.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013