Автомобильный журнал

Volvo вывела на тесты преемника S80

08 июня 2015 14:46
Текст: Александр Орехов
Фото: AutoWeek
Volvo S80

Будущий флагманский седан Volvo S90, который придет на смену устаревшему S80, был впервые замечен шпионами на улицах Амстердама. Фотографии закамуфлированного прототипа опубликовало издание AutoWeek.

Из предыдущих сообщений мы знаем, что седан разделит платформу SPA с новым кроссовером XC90 и у него же позаимствует гамму 2,0-литровых турбочетверок Drive-E. Среди прочего, ожидается выпуск гибридной модификации T8 Twin Engine. Со временем в семейство должны войти универсал V90 и купе. Кроме того, у S90 может появиться полноразмерный старший брат S100.

Премьера Volvo S90 должна состояться в начале следующего года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Выйдя на рынок, модель составит конкуренцию BMW 5-Series, Audi A6, Mercedes E-Class и Jaguar XF.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013