Автомобильный журнал

Volvo V40 получил спорт-пакет R-Design

12 сентября 2012 14:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

На Парижском автосалоне Volvo представит пятидверный хэтчбэк V40 с пакетом доработок R-Design. Спорт-пакет будет доступен для всех версий модели.

R-Design включает дополнительный аэродинамический обвес, металлические акценты в экстерьере, задний диффузор, крупные выхлопные трубы и новые 5-спицевые колесные диски на 17 либо 18 дюймов. К шести стандартным вариантам окраски кузова добавился новый – ярко-синий Rebel Blue.

Машина со спорт-пакетом получает новый руль, новые рычаги КПП и ручного тормоза, спортивные педали и алюминиевые вставки в интерьере. На тканево-кожаных сиденьях будет вышит логотип R-Design.

Доработка хэтчбэка не ограничилась визуальными эффектами. Автомобиль получил заниженную на 10 мм спортивную подвеску, в создании которой принял участие шведский автогонщик Роберт Далгрен. Ее отличают более жесткие пружины и амортизаторы, модифицированный «МакФерсон» спереди, новые задние амортизаторы и утолщенные стабилизаторы поперечной устойчивости.

По прогнозам Volvo, каждый десятый проданный V40 будет комплектоваться спорт-пакетом R-Design. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013