Автомобильный журнал

Volvo создала салон для топ-менеджеров

20 апреля 2015 18:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Volvo
Volvo

На Шанхайском автосалоне компания Volvo представила концепцию внутреннего оснащения люксового автомобиля для руководителей высшего звена – Lounge Console. Данная консоль устанавливается вместо переднего пассажирского сиденья и включает комплекс различных решений и функций.

По словам старшего вице-президента по дизайну Volvo Томаса Ингенлата, разработка Lounge Console началась с изучения образа жизни деловых людей, использующих машины с водителями. По результатам этнографического исследования было выработано решение, соответствующее всем заявленным требованиям. Дизайнеры Volvo создали большой рабочий стол с аксессуарным зеркалом и местом для хранения личных вещей. Стол поворачивается на 90 градусов, открывая 17-дюймовый экран. Здесь же предусмотрены мягкая опора для ног, специальное место для обуви и запираемая ниша для ценностей.

Разработчики отмечают, что Lounge Console рассчитана на занятых людей, которым из-за плотного графика деловых встреч требуется больше свободного пространства и условий для отдыха в пути.

Галерея Volvo Lounge Console
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013