Автомобильный журнал

Volkswagen создал клетку для наблюдения за акулами

25 июля 2013 11:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Volkswagen построил клетку для наблюдения за акулами, стилизованную под новый Beetle Convertible. Уникальный транспорт появится в шоу «Акулья неделя» телеканала Discovery, которое стартует 4 августа.

Клетка-Beetle имеет трубчатую конструкцию и три мотора для передвижения под водой. Ее колеса, оптика и внутреннее оформление позаимствованы у серийного кабриолета 2013 модельного года.

«Акулья неделя» — традиционное летнее шоу Discovery, которое существует с 1988 года и вызывает неизменный интерес миллионов зрителей. В американском офисе Volkswagen отмечают, что очень рады добавить свой уникальный штрих к событию, имеющему такое влияние на поп-культуру.

Отметим, что это уже не первый опыт сотрудничества VW и Discovery. В прошлом года автопроизводитель создал аналогичное устройство на основе хетчбэка Beetle.

Галерея Volkswagen Beetle Convertible Shark Cage 2013
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013