Автомобильный журнал

Volkswagen раскрыл дизайн обновленного Amarok

21 апреля 2016 14:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Amarok

Volkswagen опубликовал эскизы обновленного Amarok. Новую версию модели производитель описывает как «премиальный пикап».

Судя по скетчам, в ходе рестайлинга у Amarok изменялся бамперы, радиаторная решетка и оптика. Также модель получит колесные диски нового дизайна и оранжевый цвет кузова. Салон грузовика подвергнется более серьезному преобразованию – оформление интерьера выполнят в духе легковых моделей VW. В частности, пикап получит новые приборы и новый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, которая, как ожидается, будет поддерживать системы интеграции смартфонов Android Auto и Apple CarPlay. А вот моторы останутся прежние – 2,0-литровые турбодизели на 140 и 180 л.с., сочетающиеся с шестиступенчатой механикой либо восьмидиапазонным автоматом. Полный привод может быть подключаемым либо постоянным.

Ранее в этом месяце мы уже видели шпионские фотографии обновленного Volkswagen Amarok. Пикап полностью рассекретят в ближайшие несколько недель и выведут на рынок во второй половине года. Как и прежде, он будет конкурировать с Toyota Hilux, Mitsubishi L200 и Nissan Navara.

Галерея Volkswagen Amarok 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013