Автомобильный журнал

Volkswagen представил новый Transporter

16 апреля 2015 11:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Transporter

Компания Volkswagen Commercial Vehicles официально представила T6 – шестое поколение культового «Транспортера». Модель осталась узнаваемой, получив при этом видоизмененную лицевую часть и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером.

Более значительные изменения произошли в интерьере, который может похвастаться новым дизайном и улучшенными материалами отделки. Прежде всего в глаза бросаются новая приборная панель, информационно-развлекательная система с 6,33-дюймовым экраном и металлические акценты.

Основу моторной гаммы составило новое поколение 2,0-литровых дизелей TDI, выдающих 84, 102, 150 и 204 л.с. Также Volkswagen T6 можно будет приобрести с 2,0-литровыми бензиновыми двигателями на 150 и 204 л.с. Новинка получила адаптивный круиз-контроль, регулируемые амортизаторы и систему экстренного автоматического торможения.

В честь запуска нового семейства Volkswagen предложит ограниченную серию Generation SIX, основанную на версии Multivan Comfortline. В числе ее особенностей – светодиодные головные фары, тонированные стекла, дополнительная хромовая отделка, двухцветная раскраска, 18-дюймовые легкосплавные диски с ретро-дизайном, двухцветные отделанные алькантарой сиденья и кожаный руль.

Прием заказов на Volkswagen T6 откроется через несколько дней. Цены будут начинаться с €23,035.

Галерея Volkswagen T6
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013