Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Volkswagen предложил россиянам выгодный Passat

25 мая 2018 16:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Passat

Компания Volkswagen представила в России новые пакеты оборудования для седана Passat, универсала Passat Variant и проходимого универсала Passat Alltrack. Они будет доступны со старшими комплектациями Comfortline и Highline и позволят покупателям сэкономить на опциях.

Так, пакет «Топ» для седана и универсала в комплектации Comfortline включает 17-дюймовые легкосплавные диски (с запаской), трехзонный климат-контроль с дополнительный управлением на заднем ряду, подогрев всех сидений, обогрев форсунок омывателя, камеру заднего вида и функцию App-Connect. Также предусмотрена декоративная отделка передней и дверных панелей, обивка сидений кожей Vienna. Цена пакета – 29 тысяч рублей, выгода по сравнению с покупкой тех же опций по отдельности – до 140 тысяч рублей. В комплектации Highline тот же пакет добавляет окрашенные в цвет кузова бамперы с хромированным молдингами, 17-дюймовые легкосплавные диски иного дизайна, светодиодные ходовые огни, электропривод зеркал, раздельный обогрев задних стекол, шторки с электроприводом, кресла с обивкой из кожи Nappa, стальные накладки на педали. При той же цене в 29 тысяч экономия может достигать 190 тысяч рублей. Для универсала повышенной проходимости предложен пакет за 49 тысяч с 18-дюймовыми дисками, светодиодными задними фонарями, багажной полкой с электроприводом, шторками и обивкой из кожи Vienna. Экономия – уже 270 тысяч рублей.

Второй пакет – «Техника» – состоит из адаптивного круиз-контроля с ограничителем скорости и функцией Stop&Go, противоугонной системы, ассистентом контроля дистанции спереди, бесключевым доступом в салон и цифровой приборной панелью. Это вариант для Comfortline и Alltrack за 79,9 тысяч рублей с экономией до 40 тысяч. Для комплектации Highline тот же пакет стоит 59,9 тысяч, поскольку он дополнен функцией динамического управления дальним светом и теплоотражающим лобовым стеклом с подогревом. В данном случае выгода может достигать 30 тысяч рублей.

Кроме того, Volkswagen впервые предложил для Passat информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым тачскрином и снизил цену базовой комплектации Conceptline – до 1 399 000 рублей для седана со 125-сильным двигателем и механикой и до 1 829 000 рублей для универсала со 150-сильным двигателем и автоматом.