Автомобильный журнал

Volkswagen получит аудиосистему от Fender

13 декабря 2010 21:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Автомобили Volkswagen 2012 модельного года будут оснащаться аудиосистемой, разработкой которой занимался легендарный производитель музыкального электрооборудования Fender. «Заряженная» Jetta GLI станет первой машиной, на которую установят Fender Premium Audio System.
 
На данный момент о разработке Fender известно только то, что она будет включать 9 динамиков. В аудиосистеме используется технология фронтальной акустики от Panasonic, снижающая шумовой фон в салоне при воспроизведении музыки.

В будущем аудиосистемой Fender будут оснащены также обычные версии Jetta, новое поколение хэтчбэка Beetle и новый среднеразмерный седан Volkswagen.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013