Автомобильный журнал

Volkswagen Polo: vive la France!

16 сентября 2010 14:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen Polo

Volkswagen готовит эксклюзивную версию хэтчбека Polo. Модель, получившая название IKKS будет предлагаться исключительно на территории Франции. Выпуск дизайнерского хэтчбека ограничен тремя тысячами копий.

Французская версия Polo получит 1,4-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 85 л.с. Объем турбодизеля IKKS составит 1,6-литра, а мощность – 90 л.с. Стартовая стоимость составит 16 050 евро за бензиновый мотор и 17 340 за дизельный двигатель. Клиент сможет выбрать между  механической или 7-ступенчатой преселективной трансмиссией.

Кузов Polo будет предложен с тремя или пятью дверьми в черном цвете. В целом хэтчбек будет соответствовать комплектации Comfortlinе. В качестве приятного бонуса автомобиль оснастят 16-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, в салонах покупатели смогут приобрести дизайнерские аксессуары IKKS.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013