Автомобильный журнал

Volkswagen Polo Sedan обновился

24 сентября 2014 15:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

Volkswagen Vento – индийский аналог российского Polo Sedan – пережил плановый рестайлинг. В ходе обновления у модели изменились бамперы, оптика и колесные диски. В салоне появился новый трехспицевый руль как у хетчбэка Polo, а центральная консоль получила серебристую отделку.

Volkswagen

Volkswagen Vento 2015

В стандартное оснащение седана вошли передние подушки безопасности, водительское кресло с регулировкой по высоте и электрические стеклоподъемники. Комплектация Highline дополнительно включает 15-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с подключением по Bluetooth и управлением на руле и автоматический климат-контроль.

Volkswagen

Volkswagen Vento 2015

Моторную гамму пополнил новый 1,5-литровый дизель, который выдает 105 л.с. и 250 Нм. Он может сочетаться с пятиступенчатой механикой либо с семиступенчатой автоматической трансмиссией. Также Vento доступен с двумя 105-сильными бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,6 литра.

Произойдут ли аналогичные изменения в Polo калужской сборки – пока не сообщается.   

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013