Автомобильный журнал

Volkswagen нацелился на «Формулу 1»

30 января 2012 13:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Слухи о возможном приходе концерна Volkswagen в Formula 1 получили официальное подтверждение. По словам главы подразделения Motorsport Вольфганга Дюрхаймера, «Фольксваген» может стать поставщиком двигателей либо совладельцем одной из конюшен.

Дюрхаймер заявил, что для обеспечения постоянного роста продаж концерну необходимо присутствовать в «автоспорте номер один». Он также подчеркнул, что VW «еще есть куда стремиться на американском, азиатском и дальневосточном рынках».

Вероятнее всего немцы купят контрольный пакет акций одной из команд. В качестве одного из кандидатов фигурирует Scuderia Toro Rosso.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013