Автомобильный журнал

Volkswagen Jetta обновился

18 апреля 2014 15:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

На международном автосалоне в Нью-Йорке дебютировал компактный седан Volkswagen Jetta 2015 модельного года. В ходе рестайлинга у четырехдверки изменились передний и задний бамперы, радиаторная решетка, крышка багажника и задняя оптика. Кроме того, модель может быть оснащена биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями и обновленными противотуманками.

В салоне появились новый руль и обивка, а также изменилось оформление приборной панели и центральной консоли. Список оборудования пополнился системами предупреждения фронтальных столкновений и слежения за мертвыми зонами.

1,6-литровый дизель уступил место 2,0-литровому, в остальном же моторная гамма не изменилась и по-прежнему включает три бензиновых двигателя и гибридную установку. У дилеров США новая «Джетта» появится в третьем квартале текущего года.

Галерея Volkswagen Jetta 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013