Автомобильный журнал

Volkswagen Beetle стал внедорожником

12 января 2014 22:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Первые официальные фотографии концепта Volkswagen Beetle Dune уплыли в Сеть накануне официальной презентации, которая состоится 13 января на Детройтском автосалоне.

Несколькими днями ранее были опубликованы эскизы этой модели. Внедорожная версия «Жука» получила новые бамперы, расширенные колесные арки, пластиковую защиту и большие легкосплавные колесные диски. В двухцветном салоне вместо перчаточного ящика установили поручень. Двигатель – 2,0-литровая 210-сильная турбочетверка – агрегатирован с 6-ступенчатым роботом DSG. Остальные подробности станут известны в самое ближайшее время. По предварительным данным, VW Beetle Dune может встать на конвейер в 2015 году.

Volkswagen

Volkswagen Beetle Dune

Отметим, что в 2000 году Volkswagen уже показывал концепт с таким же названием, но в тот раз дальше шоу-кара дело не пошло.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013