Автомобильный журнал

Volkswagen 2013 года со скидкой

Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

До конца календарной зимы – 28 февраля 2014 года в автосалоне официального дилера Volkswagen Авто АЛЕА действуют специальные предложения на автомобили 2013 модельного года. Преимущество при покупке Volkswagen в Авто АЛЕА достигает 15%!

Желающим обрести надежного помощника стоит обратить внимание на Polo Sedan. Комплектация Highline, сочетающая расширенный список оборудования и яркие элементы дизайна, предлагается с преимуществом до 49 700 рублей. Для тех, кому важны практичность и комфорт по доступной цене, отлично подойдет Volkswagen Jetta – классическая модель немецкого концерна, спроектированная в лучших традициях производителя. Теперь автомобиль станет доступнее на сумму до 66 000 рублей. Если в центре внимания будущего покупателя окажется многофункциональность, то в первую очередь лучше рассматривать Volkswagen Tiguan. Он отлично справится как с ролью городского кроссовера, так и с ролью семейного автомобиля. Преимущество при его покупке составит до 119 700 рублей.

Поиски лучшего из лучших – истинное удовольствие. И чтобы поклонники марки смогли в полной мере насладиться этим процессом, Авто АЛЕА предложит клиентам автосалона зимнюю резину и дополнительные опции в подарок при приобретении любой модели Volkswagen.

Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013